Accesso limitato
  INSEGNAMENTI II ANNO
Insegnamento Modulo Materiale Didattico
       
I Semestre
Approvigionamento e qualità dei prodotti vegetali

Produzioni erbacee

     
Approvvigionamento e qualità dei prodotti vegetali Produzioni arboree        

 

Biochimica degli alimenti

 

     
Biotecnologie genetiche e alimentazione  

     
 

     
Economia agroalimentare  

     
II Semestre Alimentazione umana e malattie metaboliche Principi di endocrinologia e alimentazione umana

     
Principi di medicina interna e alimentazione umana

 
Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici e ittici

 

 

     
Fondamenti di dietologia          
Scienze della nutrizione  

     
Digita la password per l'accesso al materiale didattico:

Legenda: P = programmi; D = dispense; S = slides; ES = Elaborati Studenti

 

 

Web Master Dr.Agr.R.Pascolini risoluzione consigliata 1024 x 768 px