Accesso limitato
  INSEGNAMENTI II ANNO
Insegnamento Modulo Materiale Didattico
       
I Semestre
Approvigionamento e qualità dei prodotti vegetali

Produzioni erbacee

    moodle
Approvvigionamento e qualità dei prodotti vegetali Produzioni arboree       moodle

 

Biochimica degli alimenti

 

    moodle
Biotecnologie genetiche e alimentazione  

     
 

    moodle
Economia agroalimentare  

    moodle
II Semestre Alimentazione umana e malattie metaboliche Principi di endocrinologia e alimentazione umana

    moodle
Principi di medicina interna e alimentazione umana

moodle
Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici e ittici

 

 

    moodle
Fondamenti di dietologia         moodle
Scienze della nutrizione  

    moodle
Digita la password per l'accesso al materiale didattico:

Legenda: P = programmi; D = dispense; S = slides; ES = Elaborati Studenti

 

 

Web Master Dr.Agr.R.Pascolini risoluzione consigliata 1024 x 768 px